‹ zurückStreetfooddays

Wer internationale und regionale Köstlichkeiten und pausenloses Schlemmen liebt, wird von den Streetfooddays begeistert sein. Zahlreiche charmante und liebevoll geführte Stände sind im Freigelände in die «wohnen&genuss» integriert. Schlendern Sie durch die bunte und vielseitige Kulinarikwelt mit verschiedenen Gerüchen und Küchen.

Das sind die Teilnehmer der Streetfooddays an der «wohnen&genuss» 2018:

  • Aroimak Curry | Thaicurries und Gai Yang Spiesse vom Holzkohlegrill
  • Baleada | Vegetarische Tortillas mit div. Füllungen
  • BraBro | Bratenbrot und American Hot Dog
  • Dani Schönbächler| Flammlachs vom Feuer und Pastramisandwich
  • Empanadas | Argentinische Empanadas
  • Fisch’s frische Fische | Fischknupserli mit Pommes
  • Food Truckli Creem GmbH| Süsse und salzige Crêpes
  • Mayila co. Starterei GmbH| Sri Lanka Food Showkochen, Kottu Roti (Fleisch und vegan), Samosas
  • Oficina does Sabores | Teigtaschen, Churros
  • Peruvian Bros | Peruanische Süsskartoffelburger und Chips
  • Schawalder (Win Event)| Pulled Pork und Spare Ribs aus dem Smoker
  • Sgouros| Griechische Gyrosspezialitäten
  • Suspiro Catering| Fleischgericht aus Südamerika und Süsses
  • Swipf GmbH| Mini Cordon-Bleu und mehr, typisch Schweizer Streetfood
  • Tenz GmbH | Momos (Fleisch & Vegetarisch)